レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「砂のCAKE」とは、口当たりの良いホロホロッとしたCAKEの事をいいます。 昔のドイツでは今のように粒子の細かい小麦粉が手に入らなくて「ジャガイモ」や「コーンスターチ」を加えて口当たりを良くしたそうです。 同じ「でんぷん質」なので、今回は「片栗粉」を加えてみました✌︎ フランス菓子のよーな華やかさは少ないですが、甘すぎない素朴なドイツ菓子をこよなく愛する「ふくひな屋」です(*´ω`*)♡♡ レ......
ミートボールのアーモン...
殻までカリカリ食べれる...
アーモンドミルク
パイナップルのアーモン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...