味付けは発酵コンビ!「味噌と甘酒のガツッと炒め」 レシピあり

味付けは発酵コンビ!「味噌と甘酒のガツッと炒め」
  1. 2
    おいしそう!

ザッザッと調理時間30分弱! 猛暑にバテバテな身体に発酵調味料! ガツッと白ご飯に合いますよー(我が家は玄米ご飯やけど) ( ゚д゚)ンマッ! レシピブログに参加中♪    材料 ◯二人分 ・豚挽肉 ── 200㌘ほど ・a 米油 ── 大さじ1 ・a すりおろしニンニク ── 小さじ1 ・b 合わせ味噌 ── 大さじ1 ・b 甘酒 ── 小さじ1 ・b オイスターソース ── 小さじ1 ・b ......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

御覧頂きまして有難うございます。 ナチュラル・フードコーディネーター。 溺愛する2匹のキャバリアと2代目フェレットと珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家に在住。 健康的で簡単な「おうちゴハン」「おうちCafe」レシピを考案。 食べ歩きも大好き!