レシピブログ
今日は急に寒くなりましたね~(泣) 作りたかったのは「おでん」の「鍋底大根」Σd(≧∀≦*) 手羽先もスルンと骨が取れまする♡ いんやー、自惚れですが(笑)めっちゃ美味かったぁ~Σd(゚д゚,,★)ウマイ レシピブログに参加中♪ 材料 ◯2人分 ・大根 ── 5~7cm幅×2個 ・a 和ダシ(顆粒) ── 大さじ3 ・a 水(大根が隠れる程度) ── 適量 ・手羽先 ── 8本 ・b 塩 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ