スペースパンとココットでノンフライ薄切りとんかつ レシピあり

スペースパンとココットでノンフライ薄切りとんかつ
  1. 5
    おいしそう!

この度スペースパンという調理器具を購入して ほぼほぼ油も使わなくなり、フライパンも不要になってしまいました。魚グリルで調理するため、グリル内にしまっておくこともでき、グリルも汚れず。母も購入して お互いに 便利 と言っております。今回、それでノンフライの......

カサブランカさん

カサブランカさん

三人の子供たちを手作りにこだわって育てました。もう皆巣立っていきました。いろんな先達の書物やこの頃ではネットのレシピなど参考にいまだ料理やおやつ作りに励んでいます。 高齢になった親の介護も始まり、介護の食事にも関心ができてきました。入れ歯でも食べられるように 工夫したレシピも始めました。 よろしくお願いします。