レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白味噌の甘くてまったりした味が里芋とGood相性。大根やかぶでもOKです。
★材料
(2人分)
里芋
5,6個
出し汁
400㏄
白味噌
大さじ2
みりん
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
里芋を皮をむいて下茹でする。
2.
出し汁で柔らかくなるまで弱火で煮る。
3.
白味噌、みりんで味付けする。
味噌を入れたら煮過ぎないでね
白味噌のお雑煮♪
牛すじ肉と蒟蒻の白味噌...
毎日 美味しいお味噌汁...
和食割烹の味!白味噌の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...