レシピブログ
★材料
(1人分)
卵
2こ
砂糖
大さじ2
塩
ひとつまみ
牛乳
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
卵焼きを作ります。 材料を混ぜて2/3をフライパンに流し込み、空気を入れるようにかき混ぜてふわふわにします。 残りを入れて形を整えながら焼きます。
2.
パンにマーガリンをぬって 卵焼きをはさんで出来上がり
お弁当に❤4歳の息子が...
シャキシャキキャベツと...
大葉卵焼き
鉄パンでもやし+鶏レバ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!