レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(1人分)
卵
2こ
砂糖
大さじ2
塩
ひとつまみ
牛乳
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
卵焼きを作ります。 材料を混ぜて2/3をフライパンに流し込み、空気を入れるようにかき混ぜてふわふわにします。 残りを入れて形を整えながら焼きます。
2.
パンにマーガリンをぬって 卵焼きをはさんで出来上がり
お弁当に❤4歳の息子が...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
お弁当やおつまみに♪豆...
卵焼き器で簡単*あんこ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...