赤貝とゴーヤーのピリ辛旨煮 、 缶詰を使ったレシピです。 レシピあり

赤貝とゴーヤーのピリ辛旨煮 、 缶詰を使ったレシピです。
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日も佐賀県は曇り、一日中蒸し暑かったです。サッカー、凄かったですねえ。ドイツとオランダ、どちらが勝ってもおかしくない、良い試合でしたね。次の結晶が楽しみです。ここのところ、ウスバハギを使ったコアな料理が続いたので、今日は缶詰を使った簡単、コクウマ、しかもヘルシーな料理の紹介です。赤貝の缶詰を使い、赤貝とゴーヤーのピリ辛旨煮をつくりま......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。