蒸し鶏ときゅうりのマヨポン 、 飾り切り レシピあり

蒸し鶏ときゅうりのマヨポン 、 飾り切り
  1. 3
    おいしそう!

  ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は一日中、曇りでしたが、夕方には青空が少し顔を見せました。ようやく梅雨の山場を超えたのかなあって感じです。その代わり蒸し暑かったんですが、ずっと降り続いていた豪雨よりましですね。昨日は蒸し鶏をつくり、キュウリと合わせました。蒸し鶏とキュウリは定番的な組み合わせなんですが、一昨日のコメントでキュウリの飾り切りってリクエス......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。