しっとり鶏胸のパセリバターソテー 、 そうめん流しの準備 レシピあり

しっとり鶏胸のパセリバターソテー 、 そうめん流しの準備
  1. 1
    おいしそう!

  ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は朝のうちは小雨がぱらついていましたが昼からはいい天気、暑くなりましたよ。今日は朝から「大ソーメン流し」の準備をしていました。 上の写真みたいな感じで、全長324メートルのソーメン流し台をセッティング。超、疲れました。いよいよ、明日は本番なわけですが頑張りますよ~みやき町、元民間保養施設の「大ソーメン流し大会」、詳細は......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。