厚揚げと豚レバーのチリソース煮 レシピあり

厚揚げと豚レバーのチリソース煮
  1. おいしそう!

  ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です。皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は台風一過、しとしと雨が降っています。湿度はありますが気温はそれほど高くなく過ごしやすかったです。台風はこれから本州に行くのかな?暴風圏はなくなったみたいだけど、皆さん、雨には気をつけてくださいね。昨晩は久々に豚レバーを食べましたよ。私は内臓系は大好きなんで、塩コショウで炒めただけで食べられるんですが、嫁さん、子供がレ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。