カルボナーラうどん  麺に下味を入れるのがコツ レシピあり

カルボナーラうどん  麺に下味を入れるのがコツ
  1. 4
    おいしそう!

  ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~皆さん、玉子はお好きでしょうか?わたくしは子供の頃から卵大好き、料理ブログをやってる今も大好きで、「筋肉料理人さんはマヨラーで玉ラーですね」ってよく言われます。玉子のどこが好きかって言われたら、まずは卵黄のとろりとした旨味かなあ。とろりとした旨味が好きだから、目玉焼き等は卵黄が生に近い半熟が好き。温泉玉子や卵黄の味噌漬け、醤油漬け......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。