牛すじと大根の煮込み レシピあり

牛すじと大根の煮込み
  1. 6
    おいしそう!

  ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今年の夏は暑かったですねえ。こちら佐賀県は昼間の暑さはまだ厳しいですが、朝晩は肌寒いほどになってきました。肌寒さを感じるようになると食べたくなるのが鍋料理と煮込みです。鍋にはまだ早いけど煮込みを食べたいなあと思い、久々に牛すじ煮込みを作りました。皆さん、牛すじ煮込みはお好きですか?プルプルに煮込んだ柔らかいすじ肉は美味いですよね~......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。