レシピブログ
甲府鳥もつ煮を見て鳥もつ煮を食べたくなり、 小さいころ、ばあちゃんが作ってくれた鶏もつ煮をイメージして作りました。 キンカン(卵巣)は手に入りにくいのでウズラ玉子の水煮で代用。 節分前につくったので煎り大豆入りです。 煎り大豆は意外なことに10分も煮ると柔らかくなります。 惜しかったですよ。 詳しくは下のページをご覧ください。...
圧力鍋で♪大根とモツの...
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...