レシピブログ
甲府鳥もつ煮を見て鳥もつ煮を食べたくなり、 小さいころ、ばあちゃんが作ってくれた鶏もつ煮をイメージして作りました。 キンカン(卵巣)は手に入りにくいのでウズラ玉子の水煮で代用。 節分前につくったので煎り大豆入りです。 煎り大豆は意外なことに10分も煮ると柔らかくなります。 惜しかったですよ。 詳しくは下のページをご覧ください。...
モランボンPREMIU...
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ