レシピブログ
甲府鳥もつ煮を見て鳥もつ煮を食べたくなり、 小さいころ、ばあちゃんが作ってくれた鶏もつ煮をイメージして作りました。 キンカン(卵巣)は手に入りにくいのでウズラ玉子の水煮で代用。 節分前につくったので煎り大豆入りです。 煎り大豆は意外なことに10分も煮ると柔らかくなります。 惜しかったですよ。 詳しくは下のページをご覧ください。...
牛すじモツ鍋
ゴマ風味のモツ味噌煮込...
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...