タイラギ刺身、びら(ひも)ポン酢(タイラギのワタ)、きもバター焼き レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

珍しく活けのタイラギが手に入ったので、さばいて刺身、びらポン酢(ワタポン酢)、肝­のバター焼きにしました。個性的な味で、とても美味しいです。...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。