蒸し鶏のっけ甘ったれうどん レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

 話題の甘ったれうどんを食べてみました。 鶏もも肉を湯掻いて蒸し鶏にし、蒸し鶏はトッピング、湯で汁でうどんを煮ることで、麺­に旨味を入れてます。簡単温泉玉子もトッピング、美味しくいただきました。 味は甘濃く、九州人の私には美味しかったけど、好みが分かれるでしょうね。 麺はもっちりして美味しく、こういう商品があってもいいと思いました。...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。