レシピブログ
話題の甘ったれうどんを食べてみました。 鶏もも肉を湯掻いて蒸し鶏にし、蒸し鶏はトッピング、湯で汁でうどんを煮ることで、麺に旨味を入れてます。簡単温泉玉子もトッピング、美味しくいただきました。 味は甘濃く、九州人の私には美味しかったけど、好みが分かれるでしょうね。 麺はもっちりして美味しく、こういう商品があってもいいと思いました。...
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...