レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
話題の甘ったれうどんを食べてみました。 鶏もも肉を湯掻いて蒸し鶏にし、蒸し鶏はトッピング、湯で汁でうどんを煮ることで、麺に旨味を入れてます。簡単温泉玉子もトッピング、美味しくいただきました。 味は甘濃く、九州人の私には美味しかったけど、好みが分かれるでしょうね。 麺はもっちりして美味しく、こういう商品があってもいいと思いました。...
マジうまレシピ☆肉うど...
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...