レシピブログ
話題の甘ったれうどんを食べてみました。 鶏もも肉を湯掻いて蒸し鶏にし、蒸し鶏はトッピング、湯で汁でうどんを煮ることで、麺に旨味を入れてます。簡単温泉玉子もトッピング、美味しくいただきました。 味は甘濃く、九州人の私には美味しかったけど、好みが分かれるでしょうね。 麺はもっちりして美味しく、こういう商品があってもいいと思いました。...
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
めかぶ納豆のあったかぶ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...