アジのおろし方と漬け刺身 レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

アジをおろして漬けにしました。 普通に刺身にしようと思ってたんですが、作りおきの漬けたれがあったので急遽変更。このまま食べるのもいいけど、丼飯やすし飯にのせても美味いです。...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。