豚バーグ 、 野菜たっぷりハンバーグ レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

豚ひき肉が少し余っていたのでハンバーグを作りました。 玉ねぎをたっぷり入れて増量してます。 豚挽き肉はオリーブオイルを加えてペースト状に寝ることで、 玉ねぎをたっぷり入れてもつながります。 玉ねぎたっぷりなので柔らかく、食後のもたれがありません。 ソースは即席の玉ねぎソースです。 ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。