豚ひき肉が少し余っていたのでハンバーグを作りました。
玉ねぎをたっぷり入れて増量してます。
豚挽き肉はオリーブオイルを加えてペースト状に寝ることで、
玉ねぎをたっぷり入れてもつながります。
玉ねぎたっぷりなので柔らかく、食後のもたれがありません。
ソースは即席の玉ねぎソースです。
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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!
本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。
料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。