エイの竜田揚げ、おろしポン酢和え レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

エイを竜田揚げにし、ぽん酢おろしと和えました。 臭い食べ物という定説のあるエイですが、鮮度がよければ臭くないです。軟骨しかないエイは食べやすく美味しい魚だと思います。 ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。