鶏もも肉のさくさくチーズ焼き レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

鶏もも肉の皮を剥き、一口大に切ります。フライパンで焼き目をつけた後、ピザ用チーズをかけて一緒に焼くレシピです。過去記事で→http://dt125kazuo.b­log22.fc2.com/blog-entry-1770.html「チーズさくさく焼きせんべい」っていう、チーズをフライパンで焼く料理を作ったんですが、これが­なかなか美味かった! 上の動画のレシピをつくり、「へえ~チーズってフライパ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。