Dish for JAPAN 宝島社チャ リティ本「レシピブログ少ない電力&火力でおいしくつくる」

Dish for JAPAN 宝島社チャ リティ本「レシピブログ少ない電力&火力でおいしくつくる」
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~暑い日が続きますが、皆さん、如何お過ごしでしょうか?今年は節電、エコで乗り越える夏。私の職場もエアコン無しで頑張ってます。頑張っていますが、無理は禁物。水分補給と限界を感じたら素直にエアコンのスイッチをオンが正しい選択でしょうね。3月に発生した東北大震災・・・・誰もが衝撃をうけ、私も大きなショック受けました。今も避難所で不自由な思い......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。