レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕎麦にルクエで蒸したモヤシをのせ、冷やし中華風のかけ汁をかけていただきました。 かけ汁は「麺汁(市販2倍濃縮)+寿司酢+ごま油」で、ちょっと冷やし中華風のタレです。辛子とにんにく、しょうが、ごま油で風味を入れたかけ汁が、そばと合うのかなあって気がしますが、私的にはとても合います。蕎麦は蕎麦自体の香りを大事にするのが常道ですが、普通の乾麺なら、こういう食べ方もありだと思います。...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
⑦サルベージ 和っ!蕎...
めんつゆなくても美味し...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り