レシピブログ
蕎麦にルクエで蒸したモヤシをのせ、冷やし中華風のかけ汁をかけていただきました。 かけ汁は「麺汁(市販2倍濃縮)+寿司酢+ごま油」で、ちょっと冷やし中華風のタレです。辛子とにんにく、しょうが、ごま油で風味を入れたかけ汁が、そばと合うのかなあって気がしますが、私的にはとても合います。蕎麦は蕎麦自体の香りを大事にするのが常道ですが、普通の乾麺なら、こういう食べ方もありだと思います。...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
さっぱり梅おろし蕎麦♪...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト