レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕎麦にルクエで蒸したモヤシをのせ、冷やし中華風のかけ汁をかけていただきました。 かけ汁は「麺汁(市販2倍濃縮)+寿司酢+ごま油」で、ちょっと冷やし中華風のタレです。辛子とにんにく、しょうが、ごま油で風味を入れたかけ汁が、そばと合うのかなあって気がしますが、私的にはとても合います。蕎麦は蕎麦自体の香りを大事にするのが常道ですが、普通の乾麺なら、こういう食べ方もありだと思います。...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お手軽!!焼き蕎麦☆
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品