鶏ときのこの陶板焼き レシピあり

鶏ときのこの陶板焼き
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日も佐賀県はいい天気です!昼間は暑いほどで、日向では汗ばむほどでした。夕方になると急に冷えますね。今度は寒いほどで、風呂上りにトレーナーを着るほどでした。夜はその位、冷えたってことで、昨晩はあったかい陶板焼きで一杯やりました~私の地元、佐賀県三養基郡みやき町に、古くは東の皿山(有田は西の皿山)と呼ばれている白石地区という所があります......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。