鯵刺身の韓国味噌づけ & 塩辛和え レシピあり

鯵刺身の韓国味噌づけ & 塩辛和え
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は朝のうち雨でしたが昼からはあがりまして、雨があがったのはいいんですが、とても寒い一日でした。今も足元に寒さがまとわりつくようです。最近、風邪ひきさんが多いみたいなので、皆さん、風邪には気をつけてね。って、私も気をつけます。こちら九州じゃ、柵のお刺身がスーパーで普通に買えます。柵どころか、刺身用の丸の魚が普通に売ってて、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。