柚子こしょう風味の松風焼き 、 正月料理にいかがですか。 レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

正月料理の定番、松風焼きです。 このレシピでは電子レンジを使い、手軽に作る方法を紹介しています。 そして、味付けにハウス柚子こしょうを使い、さわやかな風味と、ピリリとした辛さを入れています...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。