スタッフドチキン 、 詰め物は冷凍焼きおにぎり レシピあり

スタッフドチキン 、 詰め物は冷凍焼きおにぎり
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は曇り空から時々、陽がさしてます。もう、l12月も半ば過ぎて寒いですね。一昨日は少しですが雪が振って初雪。来週はクリスマス、その次は年末。今年もあと僅かになりましたね。昨日は下の娘の誕生日でした。で、誕生日に何を食べるって話になり、久しぶりに鶏の丸焼き、スタッフドチキンを作ろうという事になりました。鶏の丸焼きって言うと、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。