葱ときのこの塩辛バター炒め レシピあり

葱ときのこの塩辛バター炒め
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~正月明け、皆さん、いかがお過ごしでしょう。こちら佐賀県は一昨日くらいから寒さが厳しく、朝、車が凍りついてます。今朝も窓ガラスが凍ってて、水をかけようとしましたが外の水道が凍ってる。仕方ないので、金魚を買ってるコンテナから水を汲んでかけましたよ。皆様、正月はごちそう続きで、そろそろ通常メニューが恋しくなって来た頃じゃありませんか?今日の......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。