鯛のカルパッチョ レシピあり

鯛のカルパッチョ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~週明けの佐賀県は、とってもいい天気でしたよ。気持よく晴れていて、縁側で昼寝したら最高だろうなあと思いました。ですが、これから寒波が来るらしく、今週はもしかしたら大雪がふるのかなあって気がします。2月は降るんですよねえ。雪は楽しみだけど、事故とか風邪引くのは嫌ですよね。先日、来客がありまして、鯛をさばきました。お客さん用にさばいてお昼ご......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。