豆板醤でピリ辛がっつり  豚のしょうが焼き レシピあり

豆板醤でピリ辛がっつり  豚のしょうが焼き
  1. 18
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は朝から小雨模様でした。せっかくの金環日食でしたが、見れなくて残念でした。でも、テレビで金環日食の模様を見て「へええ~」と感心しましたよ。太陽が殆ど隠れているのに明るいんですね。本の縁の方の光しか届いてないはずなのに、太陽の力って偉大なんだなあと感心しましたよ。今日の料理レシピはガッツリ系昼飯の定番、豚肉のしょうが焼きです......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。