イサキの刺身 松皮、皮霜 レシピあり

イサキの刺身 松皮、皮霜
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀は素晴らしくいい天気!夏のような一日でしたよ。今日は久々にバイクで阿蘇方面まで行って来ました。南阿蘇の久木野村にある蕎麦道場に、ツーリングがてら蕎麦を食べに行きました。バイクは弟のYAMAHA MT-01久留米市のYSP久留米の皆さんと一緒にツーリングでした。片道100キロ程のミニツーリング。娘を後ろに乗せて、のんびりと走っ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。