「牛モツカレー」です。
いかにもオトコの料理って感じでしょう?
買い物に行ったら牛もつ半額なんてのがあったんです。
よし!久しぶりにホルモン食べよう!
等と一人力強く頷いたんですが半額ホルモンでしょう。
焼肉よりスパイスを効かせた煮込みのほうが良いかなと思い、急遽カレーに変更となりました。...
-
-
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!
本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。
料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。