しっとり鶏胸肉の酢豚風 レシピあり

しっとり鶏胸肉の酢豚風
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は久々に晴れ間が見えました。雲が厚くて時々、小雨がぱらつく不安定な天気だったんですけど、雨が続いたから日差しが懐かしかったですよ。これから暑い夏がやってくる訳ですが、今日、紹介するレシピは夏の定番酢豚を、しっとり鶏胸肉で、すっきり美味しく作ります。酢豚ソースは赤ワインを使った「赤ワイン酢豚ソース」です。しっとり鶏胸肉の酢豚......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。