鶏肝オイル煮とキャベツの甘酢和え レシピあり

鶏肝オイル煮とキャベツの甘酢和え
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は雲はありますが、日差しが出て雨は降りませんでした。台風の影響で風はありますが、大雨が降らなくて良かったです。もう、すっかり夏の暑さですよ。これから、料理も夏仕様で作らないといけませんね。先日記事にした「鶏肝のオイル煮」をキャベツの甘酢漬けと和えて、夏向きの酒の肴にアレンジしました。前回記事にした時、残りをパスタにしようか......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。