サーモンの刺身 、 切り方や盛り付けなど。

サーモンの刺身 、 切り方や盛り付けなど。
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~クリスマス、楽しんでらっしゃいますでしょうか?わたくし、昨日、クリスマスイブは、またまた、新しいレシピ本の動画撮影、編集などやっておりまして、夕方、ブログを書こうかなあと思った所で、実家の母と弟がケーキを持ってきてくれたんです。そこで、プチ宴会スタートとなってしまい、ブログを書く間もなく、酔っ払って寝てしました。今日の記事は昨日のプチ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。