納豆たまご焼き & タンサン湯豆腐 レシピあり

納豆たまご焼き & タンサン湯豆腐
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀は雨になりました。昨日と比べると寒いです。日が暮れていっそう寒くなって来ました。明日は雪になるとこもあるそうなので、通勤通学、お出かけには気をつけたいですね。こう寒いと鍋ものがいいですね。湯豆腐など手軽でいいのでよくつくってます。普通に湯豆腐で美味いんですが、タンサン(重曹)を湯豆腐に小さじ1杯位入れると、豆腐が溶けて温......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。