鶏むね肉でつくる、しっとりしょうが焼き マイナビニュース

鶏むね肉でつくる、しっとりしょうが焼き マイナビニュース
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀はいい天気でしたよ。そして寒かったです。寒い中、溜まりに溜まった本の整理をしていました。文庫本に雑誌など、いらないのを整理して古本屋さんに持って行きました。一仕事でしたねえ。でも、在庫が減って、すっきりです。マイナビニュースさんで連載してる、鶏むね肉を使った料理連載が更新されました。今日はひな祭りなので、本当はひな祭りの料......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。