柚子こしょうでつくる「ゆず鶏」 レシピあり

柚子こしょうでつくる「ゆず鶏」
  1. 14
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。東日本大震災から2年になりましたね。月日の経つのは早いものです。佐賀に住んでいる私はあの日、翌日が新幹線新鳥栖駅開業イベントで、地場産を使った料理の仕込みをしていました。佐賀県三神農業改良普及センターの職員さんと一緒に仕込んでいたんですが、その最中に見た津波の映像に、凍りついたのは忘れられません。未だ多くの方が避難を続けてる事実は重く、これからも大変だと思います。無......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。