いわしの塩焼き レシピあり

いわしの塩焼き
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~昨日はブログを休んですいません!ちょっと忙しモードがしばらく続きそうです。で、すいませんが、今日は簡単更新で行かせてもらいます。「いわしの塩焼き」です。以前はお安い魚の代表だったんですが、今は結構な高級魚、鰯の塩焼きです。私的にいわしをどう食べるのが好きかと言われれば刺身か塩焼き。刺身は言うまでもなく鮮度が命。魚辺に弱いと書く鰯(い......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。