鶏もものフライパン焼き&新たまねぎのぽん酢焼き レシピあり

鶏もものフライパン焼き&新たまねぎのぽん酢焼き
  1. 12
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀は昼から小雨、寒くなりましたよ。明日には少し暖かくなるようで、花見に行くなら明日かなあ。雨が降ると地面が濡れてますからね。そこが気になるとこですね。昨日、旬のあさりを使った料理を紹介しました。今日の料理も今が旬の新たまねぎを使った料理です。新たまねぎは早春から春にかけてが旬の玉ねぎで、水分が多く、辛味が少ないのが特徴です。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。