とびうおの刺身

とびうおの刺身
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀は暖かかったですよ~もう、春も晩春に入ったって感じでした。ちょっと動くと汗がでますね。今日は春の味覚、とびうおの刺身です。下の子供と一緒に買い物に行った時、魚屋さんの店先に、でっかいトビウオがいました。それを見て子供が「こんな大きなトビウオ見たこと無い!」って言うから、買って来ました。本当は毎年、刺身にして食べさせてるんで......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。