鶏皮とまいたけの塩炒め レシピあり

鶏皮とまいたけの塩炒め
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日もまた、ぐずついた蒸し蒸しした天気でしたね。今年は雨の少ない梅雨ですが、やっぱり梅雨は早く開けて欲しいです。今日はビールに合う料理の紹介です。鶏皮をマイタケ、ピーマンと一緒に塩炒めにしました。鶏皮って嫌いな方も多いですが、私は大好きなんです。焼き鳥屋さんに行けば鶏皮を頼むし、うちの嫁さんが残したフライドチキンの皮も私が食べちゃい......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。