レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日もまた、ぐずついた蒸し蒸しした天気でしたね。今年は雨の少ない梅雨ですが、やっぱり梅雨は早く開けて欲しいです。今日はビールに合う料理の紹介です。鶏皮をマイタケ、ピーマンと一緒に塩炒めにしました。鶏皮って嫌いな方も多いですが、私は大好きなんです。焼き鳥屋さんに行けば鶏皮を頼むし、うちの嫁さんが残したフライドチキンの皮も私が食べちゃい......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...