中華鍋でチャーハン作り レシピあり

中華鍋でチャーハン作り
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日も暑かったですねえ。今週末で6月も終わり、来月は暑くなるでしょうね。わたくし、3年前まで居酒屋さんでアルバイト料理人をやっていました。今はやってないんですけど、その当時、つおめてた居酒屋が大きなチェーン店だったので、アルバイトの学生が何人もいたんですよ。学生アルバイトが多いので、賄いは必然的にボリュームがあって、手早くできるもの......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。