鶏むね肉のおろし和え レシピあり

鶏むね肉のおろし和え
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。今日は友人のお父さんの葬儀でした今日の料理レシピは安定の鶏むね肉料理、いつもの様に鶏むね肉をたたいて下味、それをアレンジする料理です。鶏むね肉のおろし和え鶏むね肉は高タンパク、ヘルシー、しかも最近は疲労回復効果が注目される、とっても良い食材ですが、加熱するとパサ付きがちなのがたまにきず。そんな鶏むね肉を一口大に切り、下味とともに片栗粉、日本酒を揉み込んで加熱すると、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。