レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です。焼酎漬けを久しぶりに作りましたので、「焼酎漬け」とアレンジレシピの「さば缶と漬物のちらし寿司」を紹介させて頂きます。焼酎漬け大根、きゅうり、にんじん等を焼酎、酢、砂糖、塩で漬けたものです。普通、漬物って野菜を干したりする工程があって面倒なものと思いがちですが、これは野菜を切って漬けるだけ!メッチャ簡単なんです。しかも味はお年寄りも納得の美味しさ!漬けた翌日から食べら......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪