皮はカリッと中はしっとり、鶏むね肉でペッパーチキン レシピあり

皮はカリッと中はしっとり、鶏むね肉でペッパーチキン
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    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。今日の記事は鶏むね肉でつくるペッパーチキンです。皮をカリッと焼きあげ、中はしっとりと仕上げます。何時もは一口大に切り、片栗粉と日本酒を揉み込んで焼いてますが(→美味しくて経済的、鶏むね焼き肉)、今日のレシピではそう言う下処理はしません。皮をカリッと焼いて食感と香りを出したいので、正攻法で焼いていきたいと思います。その代わり、焼くのにちょっと時間がかかりますが、味は保......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。