レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です。今日の記事は鶏むね肉でつくるペッパーチキンです。皮をカリッと焼きあげ、中はしっとりと仕上げます。何時もは一口大に切り、片栗粉と日本酒を揉み込んで焼いてますが(→美味しくて経済的、鶏むね焼き肉)、今日のレシピではそう言う下処理はしません。皮をカリッと焼いて食感と香りを出したいので、正攻法で焼いていきたいと思います。その代わり、焼くのにちょっと時間がかかりますが、味は保......
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉のテリヤキ丼
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋