炊飯器で鶏むね肉のワイン蒸し 、 秋から冬へ レシピあり

炊飯器で鶏むね肉のワイン蒸し 、 秋から冬へ
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    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。11月も今日で終わり、明日から12月、師走です。忘年会、クリスマス、お正月とパーティシーズンに入ります。きょうの料理はパーティにもお節にも使ってもらえる料理です。鶏むね肉を炊飯器を使って簡単、激ウマに料理します。過去記事で鶏むね肉の鴨ロース風って料理を作りました。これはレシピ本にも掲載しまして、各方面から「美味しかった!」「リピしてます」と、大きな反響を頂きました。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。