レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です。正月の刺身用に買ったスズキのあらを鍋にしました。2日の記事で正月用の魚を大晦日に買いに行って、たまたま、半額サービスだったので、ついつい買いすぎたって記事に書きました。その時、スズキを半身買ってきていたんですよ。半身で1400円!超、お安くて得したんですが、その時は刺身買い過ぎ状態。家族みんなで一生懸命、刺身を食べるハメになっちゃいました(^_^;)、しかも刺身だけ......
まぐろのねぎま味噌汁 ...
エリンギのお刺身風♪
サーモンとマグロ赤身刺...
もう一品♪バジル&ガー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...