すずきのあらと大根の鍋 レシピあり

すずきのあらと大根の鍋
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。正月の刺身用に買ったスズキのあらを鍋にしました。2日の記事で正月用の魚を大晦日に買いに行って、たまたま、半額サービスだったので、ついつい買いすぎたって記事に書きました。その時、スズキを半身買ってきていたんですよ。半身で1400円!超、お安くて得したんですが、その時は刺身買い過ぎ状態。家族みんなで一生懸命、刺身を食べるハメになっちゃいました(^_^;)、しかも刺身だけ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。