レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です。今日はお酒が好きな人にはお馴染みの「鶏皮ぽん酢」です。鶏皮ぽん酢は居酒屋定番、スーパーの食肉売り場でも惣菜で売ってますよね。しかも結構なお値段だったりします。ここでは過去肉作った鶏むね肉料理の時、取り外して使わなかった鶏皮を冷凍保存して使っています。ちなみに鶏皮を冷凍する時はラップの上に鶏皮をのせ、板状のまま包んで冷凍し、それをジップロックなどに入れて奥と場所を取ら......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...