レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です。今日は鶏レバーとこんにゃくを美味しく食べたい!そんなレシピの紹介です。鶏レバーとこんにゃくのぴり辛煮鶏レバーとこんにゃくをピリ辛に炒め煮するのですが、普通はしょう油、みりん、砂糖で味付けするところを、市販の焼肉のタレを加え、鶏レバーを食べやすくアレンジしました。焼肉のタレって色んな旨みが入って美味しいですからね。他に色々入れなくてもいいから、作るのも楽ですよ。鶏レバ......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...