レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です。今日は鶏レバーとこんにゃくを美味しく食べたい!そんなレシピの紹介です。鶏レバーとこんにゃくのぴり辛煮鶏レバーとこんにゃくをピリ辛に炒め煮するのですが、普通はしょう油、みりん、砂糖で味付けするところを、市販の焼肉のタレを加え、鶏レバーを食べやすくアレンジしました。焼肉のタレって色んな旨みが入って美味しいですからね。他に色々入れなくてもいいから、作るのも楽ですよ。鶏レバ......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーのシンプルグリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...