鶏レバーとこんにゃくのぴり辛煮 、 焼肉のタレが隠し味 レシピあり

鶏レバーとこんにゃくのぴり辛煮 、 焼肉のタレが隠し味
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。今日は鶏レバーとこんにゃくを美味しく食べたい!そんなレシピの紹介です。鶏レバーとこんにゃくのぴり辛煮鶏レバーとこんにゃくをピリ辛に炒め煮するのですが、普通はしょう油、みりん、砂糖で味付けするところを、市販の焼肉のタレを加え、鶏レバーを食べやすくアレンジしました。焼肉のタレって色んな旨みが入って美味しいですからね。他に色々入れなくてもいいから、作るのも楽ですよ。鶏レバ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。