レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~2月も終盤に入り、春の食材が目立ち始めました。春野菜といえば菜の花。菜の花を辛子酢味噌で頂きました。辛子酢味噌は手作りし、鶏むね肉の水晶風を添えてます。春っぽくてヘルシーな一皿です。菜の花は塩をひとつまみ入れた湯で軽く湯掻き、冷水で冷まして水気を絞ります。鶏むね肉は過去記事で紹介した水晶風、一口大に切ってたたき、片栗粉、日本酒、しょう......
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花の白だし漬け
アンチョビ菜の花ポテト...
菜の花と生ハム、フジッ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)