猪肉のタバスコ焼き、ジャークポーク風 レシピあり

猪肉のタバスコ焼き、ジャークポーク風
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~先日、知り合いから頂いた猪の肉でジャークポーク風の料理を作りました。ジャークポークはジャークシーズニングという調味料を使ったジャマイカ料理。すっぱ辛くてメッチャ美味いんです。とってもワイルドな料理なので猪にも合うかな?とやってみたら美味しかった!猪の肉でなくとも、豚もも肉、牛もも肉、鶏もも肉でも作れますので、やってみようって時はそれら......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。